La carte du Restaurant
Entrées
Os à Moelle
Fleur de sel aux cèpe, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)
Gravelax de truite de Savoie
Fromage frais à l'aneth, crémeux citron, pickles de radis
Velouté de carottes,
syphon au lait d'amande
Tataki de boeuf
Vinaigrette passion et moutarde à l'ancienne, sucrine au sézame
Salade Caesar
Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan
Saint Marcellin rôti au four
Miel et thym frais, mesclun de salade à l'huile de noix, jambon séché
Croque Ingall's
Pain de mie de notre boulanger, crème de mimolette, pastrami, salade
Plats
Souris d'ageau confite
au parfum de thym
Cannelle, anis étoilé, purée de patate douce
Jarret de veau braisé
façon vignerone
Pour 2 personnes. Polenta crémeuse et légume du moment
Cuisse de poulet fermier
français cuite à basse
température
Polenta crémeuse et légume du moment
Escalope de veau milanaise
Linguine
Pluma de cochon ibérique
en écaille de chorizo
Jus corsé au paprika fumé, purée de patate douce et légume du moment
Nos Poissons
Filet de bar rôti sur peau,
sauce aux agrumes et badiane
Risotto de riz vénéré aux champignons
Noix de Saint Jacques snackées
Crème de cèpes, chips de chorizo et polenta crémeuse
Tentacules d'encornet
grillées et gremolata
( Persillade italienne à base d'aneth, persil, coriande, huile d'olive, jus de citron, ail ). Polenta crémeuse et légumes du moment
Le boeuf
Côte de boeuf 500 gr
Frites et salade verte, sauce au choix.
Côte de boeuf 1 Kg
(à partager)
Frites et salade verte, sauce au choix.
Steak au poivre
Frites salade
Burger Nelly
Crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Burger Nelly
double steak
Crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Veggie
Burger veggie
Pain burger de notre boulanger, confit d'oignons rouges, guacamole, sauce salsa, steak de légumineux (france), frites et salade
Bowl veggie
Houmous betterave, salade de pois chiche à la coriandre, mâche, patate douce rôties, vinaigrette au tahini (purée graines de sésame)
Risotto de riz vénéré aux
champignons, crème végétale
Accompagnements en supplément
Frites ou légumes de saison :4,50€
Salade : 3€
Sauces au choix : Vigneronne, Napolitaine, Crème de cèpes, Crème cheddar, Sauce verveine, Jus corsé au paprika fumé, Café de Paris
Desserts
Assortiment de fromages locaux
Fromagerie de la Cochette
Fleur de vignes
Tartelette en pâte sucrée, caramel, compotée de raisins blancs et vanille, ganache montée au miel de châtaignier, gelée de sauvignon chambre d'amour 2023 et tuile fine en nid d'abeille
Sous bois
Croustillant au chocolat et feuillantine, compotée de griottes, biscuit moelleux cacao et amandes, mousse au chocolat noir, amaréna et chantilly vanille
Diamant noir
fine feuille de chocolat, crémeux chocolat du brésil 62%, crémeux a la fève de tonka, crumble au cacao et fleur de sel, crème glacée chocolat et sauce chocolat servie chaude
Violette de Solliès
Biscuit madeleine à la vanille, compotée de figues de Provence,
mousse au miel de Savoie et gelée de figues
Bronte
ganache montée aux pistaches de brante, sorbet mûre, crumble de pistache, tuile de meringue à la pistache et coulis de mûres fraîches
Cappucino
Biscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère vanille infusée au café, crumble cacao fleur de sel
Café gourmand
Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello
Glaces & Sorbets
Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules
Glaces : Vanille, Pistache, Chocolat du Pérou, Amarena, miel, sézame noir
Sorbets : fraise, figue, yuzu citron vert, cerise, ananas basilic, mûre
Supplément chantilly : 2€