Recette cocktail "Fleur des neiges"

Le "Fleur des Neiges" est un cocktail unique, élégant et rafraîchissant, conçu pour rappeler la pureté et la fraîcheur des montagnes. Créé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une touche d'authenticité savoyarde, ce cocktail est une ode aux sommets enneigés.

Diificulté :

Facile

Ingrédients :

·      Génépi 5cl

·      Vermouth blanc 2cl

·      Jus de citron 2cl

·      Sirop de sucre decanne 1cl

Matériel utilisé :

Blender

Étapes de la préparation:

1)   Versez chaque contenu l’un après l’autre

2)   Mélangez le tout au shaker

3)   Servez dans un verre

Vous Pourriez Aussi aimer

La famille Ingall's pour les 20 ans du restaurant

Chez Ingalls" fête ses 20 ans avec un grand jeu concours : gagnez un voyage de rêve !

Tente de gagner un voyage à l'occasion des 20 ans de la famille Ingall's
Affiche indiquant ouverture en continue du restaurant

Chez Ingall's : ouvre son restaurant en continu à Annecy depuis cet été !

Votre brasserie annécienne est ouverte en service continu de 12h à 22h, 7 jours sur 7
Assiette de douze huitre servie a table, accompagnée d'une bouteille de vin blanc

Célébrez le Nouvel An chez Ingall's : un réveillon inoubliable à Annecy !

Menu raffiné pour célébrer le réveillon du 31 décembre au restaurant Chez Ingalls.
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver