Recette cocktail "Fleur des neiges"

Date de publication :
20.12.2024

Le "Fleur des Neiges" est un cocktail unique, élégant et rafraîchissant, conçu pour rappeler la pureté et la fraîcheur des montagnes. Créé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une touche d'authenticité savoyarde, ce cocktail est une ode aux sommets enneigés.

Diificulté :

Facile

Ingrédients :

·      Génépi 5cl

·      Vermouth blanc 2cl

·      Jus de citron 2cl

·      Sirop de sucre decanne 1cl

Matériel utilisé :

Blender

Étapes de la préparation:

1)   Versez chaque contenu l’un après l’autre

2)   Mélangez le tout au shaker

3)   Servez dans un verre

Vous Pourriez Aussi aimer

Menu de Paques Restaurant chez Ingall's annecy

Pâques Chez Ingalls, c’est plein de surprises (et de chocolat) !

Pâques approche ! Chez Ingalls, nous avons préparé une sélection de plats spécialement pour l’occasion.
degustation de vin la cave de charles chez Ingall's Annecy

Les dégustations de vin de la cave de Charles

Avis aux amateurs de bons vins et de moments chaleureux : une nouvelle expérience vous attend Chez Ingalls : Les dégustations de vins à la cave de Charles !
Tim directeur du restaurant chez Ingall's à Annecy

À Walnut Grove, il y a Tim

Il y a des personnes qui marquent les lieux de leur empreinte. Chez Ingalls, Tim est l’un de ces hommes qui fait toute la différence.
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver