Recette cocktail "Fleur des neiges"

Le "Fleur des Neiges" est un cocktail unique, élégant et rafraîchissant, conçu pour rappeler la pureté et la fraîcheur des montagnes. Créé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une touche d'authenticité savoyarde, ce cocktail est une ode aux sommets enneigés.

Diificulté :

Facile

Ingrédients :

·      Génépi 5cl

·      Vermouth blanc 2cl

·      Jus de citron 2cl

·      Sirop de sucre decanne 1cl

Matériel utilisé :

Blender

Étapes de la préparation:

1)   Versez chaque contenu l’un après l’autre

2)   Mélangez le tout au shaker

3)   Servez dans un verre

Vous Pourriez Aussi aimer

Composition visuel annoçant les plats et suggestion festives du restaurant à l'occasion des fêtes de Noël

Suggestions de Noël Chez Ingalls : Festivités et Saveurs de Saison !

Découvrez des plats festifs et gourmands pour célébrer Noeël et la fin d’année à Annecy !
Composition visuel avec Caroline Ingall's

Le Fondant au Chocolat de Caroline Ingalls

Découvrez la recette fondante et gourmande de Caroline Ingalls, parfaite pour les amateurs de chocolat
Meubles aves des assiettes et des couverts dans une salle de restaurant

Chez Ingalls, 20 ans d'histoires et de convivialité

Découvrez 20 ans d’histoire et de convivialité au restaurant Chez Ingalls à Annecy
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver